Esta receita foi inspirada no Livro Actifry - 21 Receitas e como tinha um coelho caseiro maravilhoso aproveitei metade para confeccionar na Actifry.
Tempo de Preparação:
45 minutos (35 cozedura, segundo o livro o tempo é de 20 minutos, por isso, o melhor será verificar a meio da cozedura, uma vez que depende do tamanho do coelho)
Ingredientes para 2 pessoas:
1 cebola
1 copo de vinho verde branco
1/2 copa de água
2 ramos de alecrim
3 colheres Actifry de azeite
600 g coelho cortados em pedaços
sal q.b.
Preparação:
Colocar a cebola picada grosseiramente com os ramos de alecrim na Actifry e programar 5 minutos.
Adicionar os restantes ingredientes e programar 30 minutos (os coelhos que não crescem livremente tendem a ser mais tenros, têm menos músculo, logo o tempo de cozedura é menor).
Servir acompanhado com batata cozida.
Sem comentários:
Enviar um comentário