Truta Frita

Apesar de não ficar com o mesmo sabor do Chef com quem cresci e aprendi algumas coisinhas, estas trutas ficam excelentes com menos trabalho! Infelizmente tenho a sensação que a foto não lhes faz jus.

Tempo de Preparação:
20 minutos

Ingredientes para 2 pessoas:
½ limão às rodelas
2-3 trutas
Farinha q.b.
Manteiga q.b.
Óleo q.b.
Sal q.b.

Preparação:
Depois de amanhar as trutas, temperá-las com sal (também podem ser temperadas com limão) e passá-las pela farinha.
Aquecer uma frigideira e colocar manteiga com um pouco de óleo para não queimar. 
Fritar as trutas até dourarem.
Servir com rodelas de limão.

Sugestão:
Acompanhar com batata com cominnho ou uma salada.

Preparação com Restrições - Intolerância à Lactose:
Eliminar a manteiga ou substituí-la por manteiga de soja.


1 comentário:

  1. Excelente refeição!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderEliminar