Pataniscas de Bacalhau

Aqui em casa há quem considere as pataniscas de bacalhau como um pecado mortal, por isso, volta e meia rendo-me a confeccionar este frito.

Tempo de Preparação:
20 minutos

Ingredientes para 2 pessoas:
1 cebola
1 posta de bacalhau
1 ramo de salsa fresca
2 ovos
Farinha q.b.
Leite q.b.
Óleo q.b.

Preparação:
Bater os ovos com a farinha até obter uma mistura homogénea mas ligeiramente dura.
Adicionar o leite até a mistura ficar cremosa.
Juntar o bacalhau às lascas, a cebola picada fininha e a salsa.
Fritar em óleo quente em
pequenas quantidades de massa.

Sugestão:
Acompanhar com arroz de feijão ou uma salada.

1 comentário:

  1. Que aspeto maravilhoso, uma verdadeira delícia. Adoro pataniscas

    Beijocas
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar